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ENTRADAS

BISQUE DE LANGOSTA AL AROMA DE ENELDO
Crema de puré de vegetales y tomates, carne de langosta, vino blanco y eneldo con un ligero sabor picante).

BISQUE RANCHERO DE CAMARONES AL PEREJIL
Crema de puré de vegetales, carne de camarones, tequila, pimentones, tomates, chiles rojos / verdes, sofritos y perejil, ligero sabor picante).

CEVICHE CRIOLLO DE CAMARONES
Mezcla de vegetales concassé, camarones y salsa de tomate, marinados en vinagre, cilantro y chiles rojos. Sabor picante).

CEVICHE ORIENTAL (cangrejo según la temporada)
Mezcla de julianas de vegetales y frutas, carne de pescado ó cangrejo, marinados en jengibre, semillas de cilantro, comino, soya y rábano picante. Sabor picante).

TIMBAL DE SALMÓN FRESCO CON SALSA ALSACIANA
Mousse de carne de salmón y vegetales, acompañado de salsa de crema y especies (Estragón, tomillo, orégano, menta y cebolleta).

TIMBAL DE VERDURAS Y JAMÓN YORK
Mousse de paté de jamón cocido e hígados de pollo al brandy con vegetales braceados,acompañado de salsa pesto de pimentones asados y tomates secos.

Todas las Tartaletas son acompañadas de ensalada verde (Mezclas de lechugas y espinaca) con vinagreta.

TARTALETAS DE QUESO CREMA Y SALMÓN AHUMADO
Canastillos de hojaldre rellenos de vegetales salteados (puerros e hinojos) y queso crema a la pimienta, cubiertas con trozos de salmón ó trucha ahumada y eneldo).

TARTALETAS YORK
Canastillos de hojaldre rellenos de Mousse de paté de hígados de pollo y jamón, aceitunas,alcaparras y pimienta verde sobre una cama de repollo y col china, salteadas en mantequilla).


PLATOS FUERTES

TURNEDOS AL VINO TINTO
Cortes de filete de res, salteados, salsa “demi-glase” de vino tinto y echalote).

TURNEDOS DIJON
Cortes de filete de res, salsa “demi-glase” de crema y mostaza de dijon.

MEDALLONES ROQUEFORT
Medallón de lomo de res, dorado y acompañado de salsa ldquo;velouté” de queso roquefort, jerez y crema de leche).

MEDALLONES FAROUK
Medallón de lomo de res, dorado y acompañado de mantequilla de hierbas (Menta, orégano, salvia y mejorana).

MEDALLONES BORDELESA
Medallón de lomo de res, dorado y acompañado de salsa bordelesa (Salsa oscura de echalote, vino tinto, brandy, mantequilla, caldo de res, laurel y tomillo).

MEDALLONES PORTUGUESA
Medallón de lomo de res, dorado y acompañado de salsa espesa de tomate, cebolla, ajo y perejil.

MEDALLONES A LA PIMIENTA NEGRA
Medallón de lomo de res, dorado y acompañado de salsa ldquo;velouté” de pimienta, mantequilla noisette (dorada) y crema de leche.

HARINAS TIMBALES DE PAPA
Moldes de puré de papa aromatizado con hierbas, clavos de olor, nuez moscada, crema de leche, queso mozzarella, huevos y mantequilla, horneados y servidos tibios.

CROQUETAS DE PAPA
Mezcla de puré de papa adobado con huevos, nuez moscada, mantequilla, pimienta, espinacas cocidas, jamón ahumado y queso parmesano. (Apanadas y doradas).

ARROZ ALMENDRADO
Caldo de pollo, mantequilla noisette, almendras fileteadas.

ARROZ CON COCO
Oscuro, con uvas pasas.

ARROZ GRATINADO
Horneado con huevos, mantequilla, parmesano y nuez moscada.

ARROZ SALVAJE
Mezcla de arroces, caldo de pollo y vegetales en brunoise.

RAGÚ AL PESTO
Pasta seca sazonada con pesto de albahaca, perejil, aceite de oliva, parmesano y piñones.

TALLARINES AL BURRO
Nidos de pasta seca salteados en mantequilla, ajos y pimienta).

POLENTA FIRME
Triángulos de masa de harina de maíz amarillo cocido y sazonado con mantequilla y pimienta, dorados a la plancha.


VEGETALES

ENSALADA WALDORF
Mezcla de manzanas rojas y verdes, nueces y apio picado, mayonesa adobada sobre lechugas mezcladas. “Frío”.

ENSALADA TROPICAL
Mezcla de hojas verdes, tomates, espárragos, palmitos, trozos de naranja, alverjas con vinagreta dulce. ”Frío”.

ENSALADA GRIEGA
Mezcla de lechugas, cebolla roja, tomates, alcachofas cocidas, aceitunas negras y verdes, con jugo de limón, aceite de oliva y pimienta. ”Frío”.

ENSALADA CESAR
Mezcla de lechugas y espinacas, crotones y vinagreta de ajo, yema de huevo, aceite de oliva, salsa worcestershire, jugo de limón, y parmesano “Frío”.

TOMATES
Tomates rojos grandes ó pimentones rojos ó verdes vaciados y rellenos de salpicón de vegetales concassé salteados (Zucchini, tomate, apio, pimentón, cebolla y ajo), maíz, arveja y perejil liso, cubiertos de aceite de oliva aromatizado con albahaca y luego horneados. ”Caliente”.

 

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