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ENTRADAS

BISQUE DE FRUTAS ASADAS AL AROMA DE COGNAC
Peras y manzanas, crema de puré de frutas braceadas, cebollas y ajos, aromatizados con canela, pimienta dulce, clavos y coñac.

BISQUE DE PESCADO Y PUERROS A LA PIMIENTA
Crema de puré de vegetales, papas y puerros, carne de pescado, vino blanco, crema de coco y pimienta blanca.

TERRINA DE TRUCHA AHUMADA A LA NARANJA
Mezcla de vegetales salteados y filetes de trucha ahumada, acompañada de salsa agridulce de naranja.

TERRINA ITALIANA DE PESCADO A LA ALBAHACA (en capas)
Mezcla de carne de pescado blanco (róbalo) con aderezo de vegetales verdes y rojos, acompañada de pesto claro de albahaca y perejil.

TERRINA DE TRUCHA FRESCA AL VODKA
Mezcla de vegetales brunoise salteados, carne de trucha y vodka, acompañada de salsa holandesa de naranja ó salsa pomarola (Tomates).

TERRINA DE POLLO AL AROMA DE ROMERO Y OPORTO
Mezcla de vegetales brunoise salteados, carne de pollo, tocineta y aceitunas verdes, acompañada de salsa y reducción de vino oporto y romero.

TERRINA DE CHAMPIGNON A LA PROVENZAL (en capas)
Mezcla de hongos salteados, pan grillado y puré de vegetales, acompañada de salsa alioli (Ajoaceite) aromatizada con perejil y pimentón brunoise ó salsa pomarola (Tomates).

CEVICHE DE CORVINA DEL PACIFICO
Mezcla de vegetales en julianas con trozos de pescado blanco, marinados en limón, perejil, jengibre y chiles verdes y rojos sabor picante.

TIMBAL DE ZUCCHINI A LA NARANJA
Mousse de crema de naranja y vino tinto, zuchinni y pepinos salteados y anisados, acompañados de salsa de yogurt al aroma de limón.

CEVICHE ORIENTAL DE PESCADO
Mezcla de julianas de vegetales y frutas, carne de pescado, marinados en jengibre, semillas de cilantro, comino, soya y rábano picante. Sabor picante.

TARTALETAS PROVENZALES
Canastillos de hojaldre rellenos de tomates y berenjenas confitadas con ajo y aceite de oliva, cubiertas de crema de queso ricotta adobado con especies (Perejil y Albahaca).


PLATOS FUERTES

MUSLITOS DE POLLO RELLENOS
Muslos de pollo deshuesados, rellenos de ciruelas pasas, tocineta dorada, vegetales brunoise (apio, cebolla, ajo), perejil y pan. Horneados y acompañados de salsa “demi-glase” ó ciruelas (agridulce).

PECHUGAS DE POLLO CORDON BLEU
Filetes de pechuga rellenos de jamón York y queso mozzarella Dorados y acompañadas de salsa velouté a las tres pimientas.

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
Filetes de pechuga rellenos de mezcla de carne de cerdo y ternera, uvas pasas, brunoisse de vegetales, ajos dorados, hierbas aromáticas y almendras. Horneados y acompañados de salsa“demi-glase” ó de manzanas (Agridulce).

PECHUGAS KIEV
Filetes de pechuga apanados y dorados, rellenos de perejil, ajo, cebolletas y mantequilla. “Este plato no se acompaña de salsa”.

PECHUGAS FLORENTINAS
Filetes de pechuga rellenos de mezcla de espinacas, ricotta, champiñones, cebollas y ajos dorados. Horneados y acompañados de salsa natural de tomates asados ó salsa velouté de estragón y crema.


HARINAS

TIMBALES DE PAPA
Moldes de puré de papa aromatizado con hierbas, clavos de olor, nuez moscada, crema de leche, queso mozzarella, huevos y mantequilla, horneados y servidos tibios.

CROQUETAS DE PAPA
(Mezcla de puré de papa adobado con huevos, nuez moscada, mantequilla, pimienta, espinacas cocidas, jamón ahumado y queso parmesano. Apanadas y doradas).

ARROZ ALMENDRADO
Caldo de pollo, mantequilla noisette, almendras fileteadas.

ARROZ CON COCO
Oscuro, con uvas pasas.

ARROZ GRATINADO
Horneado con huevos, mantequilla, parmesano y nuez moscada.

ARROZ SALVAJE
Mezcla de arroces, caldo de pollo y vegetales en brunoise.

RAGÚ AL PESTO
Pasta seca sazonada con pesto de albahaca, perejil, aceite de oliva, parmesano y piñones.
TALLARINES AL BURRO
Nidos de pasta seca salteados en mantequilla, ajos y pimienta.

POLENTA FIRME
Triángulos de masa de harina de maíz amarillo cocido y sazonado con mantequilla y pimienta, dorados a la plancha.

VEGETALES ENSALADA WALDORF
Mezcla de manzanas rojas y verdes, nueces y apio picado, mayonesa adobada sobre lechugas mezcladas. “Frío”.

ENSALADA TROPICAL
Mezcla de hojas verdes, tomates, espárragos, palmitos, trozos de naranja, alverjas con vinagreta dulce. ”Frío”.

ENSALADA GRIEGA
Mezcla de lechugas, cebolla roja, tomates, alcachofas cocidas, aceitunas negras y verdes, con jugo de limón, aceite de oliva y pimienta. ”Frío”.

ENSALADA CESAR
Mezcla de lechugas y espinacas, crotones y vinagreta de ajo, yema de huevo, aceite de oliva, salsa worcestershire, jugo de limón, y parmesano “frío”.

TOMATES RELLENOS
Tomates rojos grandes ó pimentones rojos ó verdes vaciados y rellenos de salpicón de vegetales concassé salteados (zucchini, tomate, apio, pimentón, cebolla y ajo), maíz, arveja y perejil liso, cubiertos de aceite de oliva aromatizado con albahaca y luego horneados. ”Caliente”.

 

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