Casa Morelli Contáctenos
 
Inicio

 

  Menú opción No 1
  Menú opción No 2
  Menú opción No 3
  Menú opción No 4
  Postres

 


 

MENU OPCIÓN No. 1


ENTRADAS

CREMA DE ZAPALLO Y ZANAHORIA AL CURRY
CREMA DE CHAMPIÑONES
CREMA DE PEPINO A LA MENTA - Caldo de pollo, puré de pepino y crema de leche
CREMA DE MELÓN Y YOGHURT A LA ALBAHACA - Sopa ligera servida fría
VICHISSOISE - Crema de papas, puerros, cebollas y vino blanco
GAZPACHO ANDALUZ - Sopa cremosa de vegetales y tomates, servida fría
SOPA FLORENTINA - Tomates, cebolla roja, perejil, albahaca, pan tostado y aceite de oliva
CONSOMÉ IMPERIAL - Sopa oscura con albondiguillas adobadas de carne de res y perejil

 

PLATOS FUERTES

SUPREMAS DE POLLO ORIENTAL
Lomos de pechuga marinados en soya, semillas de coliandro, comino, jengibre, limón y ajos.
Dorados y acompañados de salsa agridulce a la naranja.

SUPREMAS DE POLLO HONEY MUSTARD
Lomos de pechuga dorados cubiertos de ajonjolí, en salsa de miel y mostaza en polvo.

SUPREMAS DE POLLO A LA REINA
Lomos de pechuga dorados, en salsa de espárragos, pimienta, crema de leche y vino blanco.

PECHUGAS DE POLLO ASADAS AL ROMERO
Pechugas deshuesadas, asadas en su propio jugo, adobadas con ajo, romero, pimienta y aceite de oliva. Salsa curry con crema de leche y limón ó salsa barbacoa dorada y con un ligero sabor picante.

ROLLOS PRIMAVERA
Muslos de pollo deshuesados, rellenos de julianas de vegetales habichuela, zanahoria, puerro y pimentón. Rebozados y acompañados de salsa Diabla reducción de romero, pimienta y vino blanco.

HARINAS

PAPAS NOISETTE
Papas torneadas, salteadas hasta dorar y espolvoreadas con perejil picado.

PAPAS PARISIENNE
Papas torneadas, cocidas al vapor, cubiertas de mantequilla y perejil picado.

PAPAS DUCHESSE
Mezcla de puré de papa, mantequilla y huevo, servidas con manga pastelera y horneadas hasta lograr consistencia.

PURÉ A LAS HIERBAS
Mezcla cremosa de puré de papa, hierbas frescas perejil, tomillo, cebolleta y aceite de oliva, servido fresco sobre el plato.

PAPAS BOULANGERE
Croquetas de puré de papa, apanado y horneado en forma de pequeños panecillos.

PAPAS A LA TURCA
Bolitas de puré de papa, sazonado con perejil, hierbabuena y ajonjolí, rebozadas y freídas hasta dorar.

PAPAS ROSSOLÉ
Trozos de papa generalmente en cubos, mezclados con romero y pimienta, salteados hasta dorar.

PAPAS DAUPHINE
Bolitas de puré de papa, mezclado con pasta Choux harina, mantequilla, huevo, freídas hasta dorar.

PAPAS CHATEAU
Papas torneadas, glaseadas en el horno cubiertas de caldo de pollo y mantequilla hasta dorar.

GALLETAS DE PAPA
Tortas de puré de papa, harina, levadura, jengibre en polvo y mantequilla, apanadas y freídas hasta dorar. La anterior preparación también puede ser horneada.

ARROZ A LA PORTUGUESA
Caldo de pescado, tomates, cebollas, ajos.

ARROZ MEJICANO
Vegetales verdes en brunoise tomate, pimentón, cebolla larga, puerros, perejil y chiles verdes.

ARROZ MILANESA
Cebollas doradas, mantequilla, azafrán.

ARROZ AL PEREJIL
Blanco con perejil liso fresco picado.

ARROZ AL CURRY
Caldo de pollo, curry en polvo y mantequilla.

ARROZ A LA HIERBABUENA
Blanco con hierbabuena fresca picada.

ARROZ A LA NARANJA
Caldo de pollo, mantequilla y jugo de naranja.

ARROZ FINAS HIERBA
Arroz blanco, caldo de pollo, hierbas frescas picadas, perejil, tomillo, estragón, orégano.

ARROZ AL LIMÓN CON MANTEQUILLA
Arroz blanco cocido en mantequilla, jugo y ralladura de cáscara de limón.

ARROZ PILAF A LAS FINAS HIERBAS
Arroz frito en mantequilla noisette, vino blanco, caldo de res, vegetales en brunoise ajos, cebollas, apio y hiervas frescas picadas menta y cilantro.



VERDURAS

CRUDITÉS
Vegetales frescos brócoli, tomates cherry, guisantes, mazorquitas, julianas de apio y pimentón, acompañado de salsa de hierbas mostaza Dijon, vinagre, aceite de oliva, cebollines, albahaca, perejil y estragó. ”Frío”.

ATADOS DE HABICHUELAS
Mezcla de habichuelas verdes y amarillas, cocidas al vapor con julianas de pimentones, atados con cebolletas, bañados con mantequilla fundida y jugo de limón. ”Frío”.

HABICHUELAS A LA MOSTAZA
Trozos de habichuelas verdes, salteados en mantequilla, ajos, mostaza en grano, vinagre de vino y eneldo fresco” caliente”.

VEGETALES SALTEADOS
 Julianas de vegetales habichuelas, pimentones, zanahorias, calabacines salteados en mantequilla con ajos dorados y pimienta negra, espolvoreados con perejil picado” caliente”.

BRÓCOLI SALTEADO
Trozos de brócoli fresco, salteado en mantequilla con ajos dorados y pimienta.”Caliente”.

BRÓCOLI Y COLIFLOR AL QUESO AZUL
Trozos de brócoli y coliflor cocidos al vapor, cubiertos de salsa bechamel enriquecida con queso azul. ”Caliente”.

ESPINACAS A LA FLORENTINA
Hojas frescas de espinaca, salteadas en mantequilla noisette con ajos y adicionada con crema de leche. “caliente”.

TOMATES AL ESTILO PROVENZAL
Tomates rojos sin semillas, rellenos de pan rallado, ajo, tomillo, pimienta y perejil, horneados con aceite de oliva hasta dorar el relleno. ”Caliente”.

ZANAHORIAS VICHY
Zanahorias pequeñas, glaseadas con azúcar y mantequilla hasta tiernizar, espolvoreadas con perejil fresco picado.”Caliente”.

RATATOUILLE
Mezcla de vegetales pimentones, calabacines, tomates, berenjenas, cebollas cocidos con puré de tomates, albahaca y aceite de oliva. “caliente”.

TABBULE
Ensalada de trigo, brunoise de cebollas rojas y tomates, hierbabuena fresca picada, aceite de oliva, jugo de limón y pimienta. ”Frío”.

ENSALADA ITALIANA
Tomates horneados con ajo, albahaca, aceite de oliva, mezclados con rúgula, hojas de perejil italiano, lechuga crespa y pimienta. ”Frío”.

ENSALADA NOUVELLE CUISINE
Ensalada fresca, mezcla de vegetales de estación, lechugas y espinaca, aderezada con aceite de oliva, hojas de perejil italiano, albahaca y pimienta de cayena. ”Frío”.

ENSALADA DE MANGO CON HIERBAS
Trozos de mango adobado con cebolla roja emince, jengibre fresco picado, cilantro, cebolletas y jugo de limón. ”Frío”.

 

Nuestra hacienda Menús
Ubicación Pastelería
Información en línea Decoración
Matrimonios Contáctenos
Fiestas infantiles  
Casa Morelli | Banquetes & Servicios
Carrera 10 No 3-22 Sur, Chia Via Guaymaral
Celular: (57) 315 8600049 | (57) 315 3619521

Whatsapp: +573158600049
Cundinamarca, Colombia


Casa Morelli © 2018